我对妈妈的爱作文250字
很热很热的晚上,妈妈给我摇着扇子,汗水浸湿了她的衣裳,妈妈的爱是清凉的风。
放学时下 了,妈妈来接我,把伞遮在我的头上,妈妈的爱是遮 的伞。妈妈的爱是 的火,从不熄灭。妈妈的爱是明净的河,长流不息。
妈妈的爱是无私的爱,是纯洁的爱!感谢妈妈给了我 ,让我来到这个 ;感谢妈妈给了我一切,让我 、 无忧!妈妈给了我很多很多,让我感动的也很多很多……
记得我四岁的时候,做过一次手术。当我在病房里醒来哭喊着:“我疼,我疼……”时,而妈妈又不能进到病房里,只能在外面流泪,焦急的等待着,等待探望时间的到来。啊!妈妈的爱是滴答的眼泪!
当我把钢笔水撒到了书包上后,妈妈严厉的批评了我。当时我的脸都红了,不敢抬头看她的 。啊!妈妈的爱是责备的 !
当我有一次 忘带铅笔盒时,妈妈带着手术后还没有完全恢复的哑嗓在后面追赶着喊:“姚景涵,铅笔盒!”可我一点也没有听到。一直到妈妈追上我为止。啊!妈妈的爱是追赶的脚步!
妈妈的爱浸透在我的点滴进步中;妈妈的爱伴随着我茁壮 ;妈妈的爱让我 每!
我要对妈妈说:“妈妈感谢您的爱!”