妈妈的爱作文250字
从妈妈那里,我深深地 了一个字——“爱”。
我虽然长得胖,可是也偶尔会闹感冒。记得有一次上 课时,我忽然发烧,脸上红红的。 知道后,马上打电话给我妈妈。妈妈当时正在公司上班,一听说我 了,立刻放下手头的事情。用最快的速度赶到学校,送我到 看病。可是医生说:“这孩子烧得厉害,可能今晚要留院观察。”妈妈连忙说:“没关系,请您用更好的药让我的女儿快点康复吧!”后来,我迷迷糊糊地睡着了。当我醒来的时候,已经是第二天的八点钟。妈妈坐在床边,拉着我的手,双眼布满了红血丝。我的眼睛湿润了。
我虽然很勤奋,但我的 成绩总是不够理想。记得有一次,我 考试不及格。有几个 嘲笑我,我非常伤心。妈妈知道后,亲切地说:“嘉泳,你已经努力了,而且也有了一点进步。只要不断努力,你会 的!”听了妈妈的话,我的眼睛再一次湿润了。
亲爱的妈妈,女儿永远也说不完您对我的爱!