三年级作文我的同学
我们班有一位卫生委员,他长着一张瓜子脸,一双水汪汪的大 ,瘦瘦的,个子不高,你们猜猜他是谁?他当然就是我的好 陈飞扬。
他的 成绩不错,他人品也很好。有一次他去我家玩,首先进门就对着我的 、妈妈叫了一声:“叔叔阿姨好!”他还给我带了一些 ,从各方面都能看出他人品好、讲文明。这就是我的好 陈飞扬。
我很佩服他。卫生委员很劳累,每天比值日生来的还要早,又是最晚 的。竟选都没人争, 把这个任务交给了他,他很高兴的接受了,并认真的干了起来。
陈飞扬 ,有一次,我忘带微机书,陈飞扬:“我借给你!”我很感动,我想这就是我的好朋友陈飞扬。
陈飞扬是一位人品好,认真完成 布置的任务的 ,同时也是我更好更好的朋友。我为有一位这样的朋友而感到 和自豪。
2、小学生 作文我的同学
我的同学是一个很聪明的人,他黑不溜秋的 ,长着一双柳叶眉,因为两只眼睛靠的近近的,所以他戴着眼镜十分的滑稽。
他很爱笑,是我们这远近闻名的 果。
那天,他问了科学老师一个问题:鸡生蛋蛋生鸡,是先有鸡还是先有蛋?老师不能决也,说:“你知道吗?”“我当然知道,我是不会把先鸡后蛋的答案告诉你的,”他说。我们同学顿时哈哈大笑起来。[ Www.ZixueKaoShi.neT]
他很聪明,可是我们班的 天才。
老师出了一道 题:一个 池有三个管道,分别一个进出水管,两个进水管(进水管分别是甲、乙,出水管是丙)单开甲4小时可将 池灌满,单开乙水管6小时可将游泳池灌满。单开丙5小时可将游泳池的水全部排光。问:三个水管全开,几小时可灌满?大家都被这道题给难住了,没想到他却大胆举手,说:“我会!12又8/15小时。“
这就是我的同学,我 的同学。
我有一个熟悉的同学,他是一个小男生,12岁了,一米八四的个子。在解放路实验小学 ,他有一个椭圆形的脑袋,黝黑色的皮肤油光发亮,弯弯的柳叶眉下有一双明亮的大眼睛,高高的鼻子下有一张能说会到的大嘴,脸上还有两个小小的红酒窝儿,像两个红苹果挂在脸上,微微一笑就露出两排整齐的牙齿。他的名字叫“王峥崴”。
他的爱好是游泳,一到水中,他觉得 变成一条小鱼,自由舒畅。虽然他说有时喝几口水,还是很 的。每周的游泳课就成了他最 的时光了。
他在 上,也是很认真的。每次课堂上老师提出问题,他都积极发言,平时 ,他都能认真完成:不会的题目都 动脑筋,从不抄别人的,他美观、整洁的字,常受老师的表扬!
记得有一次下课,我要和他一起玩,而他还在认真的看书,我说:“看什么看,一起玩呀!”他还是在认真的看书!
这就一个可爱、认真的他。你们喜欢吗?
我们班有一个叫马鹏远的学生。他是我更好的朋有,在学校我们可是铁哥们,在电脑上他可是高手。
有一次,我们在他家里玩,他打开电脑,这捏捏那捏捏,我问他干吗他说他在挑 玩。 开始了,我看了半天也看不会,可他玩的可带劲了。我问他怎么玩。他便说了起来。我听了半天也听不懂,最后他手把手的教我我才学会了。我问:“你以前玩过吗?”他说:“我也没完过我我摸索会的。”我想:他好厉害呀我摸索都摸索不会可他一玩就会不愧叫马游王。
还有一次,我刚买了一本八哥兔我不知怎么玩,我跑到他家问他。他一看说我试试吧。插上带,玩了起来。“哇你好厉害呀”我激动的说。他说:“小KS。”我们便高高兴兴的玩起的八哥兔的游戏。
我为我有一个这样的好哥们而感到无比的高兴,我也要当电脑高手创建出更多更多的好玩的游戏给大家玩。