美丽的秋天作文350字
秋姑娘迈着轻盈地脚步,轻轻地,轻轻地,趁你没留意,悄悄地来到了人间。
秋姑娘把 涂得湛蓝,准备让整齐的雁群通过呢!看,一群大雁正从那边的 飞来。听,它们正在感谢秋姑娘的 呢!
秋姑娘来到 ,她给水稻穿上了华丽的金色西服,高粱见了,笑红了脸,笑弯了腰。
秋姑娘欢快地来到了树林,看到 正在焦急地等待她给他们穿火红的衣裳呢!她连忙为他们穿上红外套, 来回招手,对秋姑娘表示感谢。
秋姑娘又来到果园,苹果笑红了脸,柿子黄澄澄的,就像一个个小灯笼,葡萄像珍珠,似玛瑙,五光十色,美丽极了。他们都想给秋姑娘留下更好的印象。
蓝蓝的天空挂着一缕轻纱似的白云,地上的枫叶像火海一般,我爱 !我爱这秋天的美景!更爱这神奇的大 !