秋天的雨作文250字
今天,秋雨像一个跳舞的小姑娘一样,伴着优美、悦耳的秋风,迈着轻盈、优雅的舞步,悄悄地来了。
的雨,带来了五彩缤纷的颜料。它把黄色给了银杏树,黄黄的叶子像一把把小扇子,扇哪扇哪,扇走了 的火热。它把红色给了枫树,红红的叶子像一枚枚邮票,飘哇飘哇,邮来了秋天的凉爽。金黄色是给 的, 像金色的海洋。菊花仙子得到的颜色可就更多了,紫红的、淡黄的、雪白的,美丽的菊花在秋雨中频频点头。秋天的雨,让苹果更加的红、让桔子更加的黄、让柿子更加的橙,让葡萄更加的紫……
秋天的雨,带给我们的是无尽的香甜,无尽的 !