寒假才刚刚开始,妈妈让我自己安排寒假生活。
我找来了一张课程表,让妈妈帮我写上每天要学习的课。从周一到周五,上午安排三节课,下午安排一节课,有写字、弹琴、口算、美术、吟诵、奥数和作业课等等。妈妈说这不是上学,可以轻松一点,所以每节课30分钟就可以啦。
妈妈说这个学期我的语文和数学考的都不太好,我要在寒假好好补一补,争取下次考100分。
老师前几天发博客也告诉我们寒假不要忘了学习和读书,我要听老师的话,每天按照课程表安排学习和读书,一定能度过一个快乐又有收获的寒假。