时间过得可真快呀!一眨眼这一学期就结束了。我渐渐地长高了,更重要的是我这一学期的收获可大了!
在语文课上我学到了:要仔细观察季节的变化;要热心帮助需要帮助的人;要热爱祖国热爱家乡;要仔细观察善于发现大自然的秘密和身边的科学;另外我还掌握了毛笔书法的基础,写字也有了进步。我还学会了遇到困难时只要肯动脑筋,坏事往往也能变成好事。
在数学课上,我学会了表内除法;图形的变化;认识万以内的数;重量单位克与千克。
这就是我这一学期的收获。当然我也有不足之处,就是上课的时候老是做小动作,我下个学期一定要改正错误,更加努力,收获多多!