今天上午,在老师的带领下,我们整个三年级的同学到绿园学雷锋,捡垃圾的行动。
我们排着整齐的队伍,举着大旗,来到了绿园。每个班都划分了区域,个人拿着个人的袋子,不管是落叶还是人们丢的垃圾,我们看到就捡起来装进袋子里。我们班在捡垃圾的过程中,还一边在寻找春天。我们发现了芽苞,叶苞,池塘里波光荡漾,就像水底有珍珠一样,金光闪闪的。
这次学雷锋,虽然只是做了一件小小的事情,却有着很大的用处。就像雷锋同志,他的一生做的都是一些小事,却让人们铭记在心,一代传一代。