三年级朋友节作文200字
朋友增加了,我们的一些难题就能尽快的得到解决。如果能建立一个朋友节,我们的朋友就能增加。
朋友之间的关系也会越来越好,就不会像以前那样没有人陪自己聊天了。
如果到了朋友节,我们可以互相送礼物、一起玩耍、同学聚会等等。而且还可以认识一些新的朋友,使本来不认识人成为我们的朋友,和我们一起聊天、玩耍。
朋友节这天,我们认识的朋友可以一个到几十个。只要我们有礼貌,人人都愿意和我们做朋友。
我希望更多的人能够成为我的朋友,我期待着朋友节这赶快到来!
2、朋友节
假如有朋友节这的话,那我们就可以认识更多更多的朋友,之间的友谊更深厚了。
我们每天家长都在耳边说:“要抓紧时间好好学习,不要贪玩,现在是学习要紧……”就像这样,我们很少出去玩耍,朋友之间的友谊渐渐平淡了。不在像以前欢声笑语,谈笑风生,说说笑笑。这样,随着时间的流失,关系不好了,朋友消失了。
如果到了这,我们就可以互相赠送礼物,礼品……出去一起玩耍一起做游戏,一起好吃的东西……自由自在地玩。在这天里,不认识的人,通过介绍,互相认识了。陌生的人通过了解,介绍认识了。关系不好的人,在一起谈笑风生,说说笑笑,也和好了,也不在发生毛盾了。这里认识的朋友多了,我们也开心了。
我想这个朋友节一定会很好玩的。
3、朋友节
每天我都有可能交许多朋友,可是到头来多数都是一面之缘,记得不是很清楚,所以我想啊,如果我们在每年的某定为朋友节那该多好啊!
那许多人聚在一起开心的说说笑笑,联络联络感情,希望不会被时间淡忘,那该多好啊,分手时把各自的联系方式都相互留下以便日后联络,这样我们大家以后的每都不会寂寞,世界肯定会变得和平没有战争让世界冲满爱。
至于节日定在哪呢?我想啊定在5月31日吧。因为那我们成为朋友了,第二天就是儿童节,我们可以聚在一起开心的过我们的节日,会交更多的好朋友呢!
朋友们,你们喜欢么,反正我是非常期待这呢,希望这个朋友节快快成立吧!