堆雪人日记200字
早上,贝贝打开门看到了一片白茫茫的雪地,贝贝又看到了鹅毛般的雪花在漫天飞舞。贝贝邀请了几个好朋友,他们有说有笑的来到了雪白的大地上,就开始堆雪人。
贝贝和她的小朋友们先堆了两个圆球,然后她从家里拿出了辣椒和胡萝卜,做雪人的红嘴巴和尖尖的鼻子,又从家里拿了水桶和两颗纽扣,当做高高的帽子和圆圆的眼睛。最后她还去买了两个冰糖葫芦来当作雪人的手臂,这样调皮可爱的雪人就开始做好了。堆好了雪人之后,我和几个朋友继续打雪仗,都感觉到不冷了。
今天玩的真开心啊!