秋天来了作文300字
秋天来了,树叶变黄了,风呼呼的吹着,小草也连忙变成了黄色,小鸟还在树枝上开心的唱歌,风婆婆围绕着茂密的大树。树叶在沙沙作响,为小鸟伴奏,有的叶子缓缓飘落下来,大树摇着树枝,好像在窃窃私语。
风婆婆也来和树叶嬉戏,树叶缓缓飘落像蝴蝶在翩翩起舞。树说:“你为什么要把我的头发吹落?”风婆婆说:“我也没办法,因为我忍不住,我也控制不住我自己呀!”鸟妈妈说:“宝贝,我们要飞去南方了。”小鸟宝宝和鸟妈妈一起展翅高飞,不一会儿就不见了。
天气变冷,大树的头发也掉光了,金黄的落叶像是给大地铺上了金黄的地毯,秋天到了,大自然也要休息了。