两个月的暑假已经过去,我经历了许多许多事,但是最让我难忘的要数养蜗牛了。
自从我开始养蜗牛,就会有蜗牛“失踪”,不过那些失踪的小蜗牛又找了回来。原来那些蜗牛爬到了我家各处,我每找到一只就自言自语地说:“这小蜗牛跑来跑去,跑的哪都有,还得我到处找。”每找到一只,我都会把它放回绿萝屋。
我的小蜗牛很可爱,我每天把作业写完就陪小蜗牛玩,让它们赛跑、爬椅子。
我的小蜗牛也很有趣,只要你碰它的一只触角,那个触角就会缩回去,非常有趣。
小蜗牛既可爱又有趣,让我念念不忘,如果你喜欢的话就也养几只吧。