我的在邢台,她是个美丽的地方。
,我喜欢去家乡的达活泉玩。那里,摇着绿色的长辫子,像一个小姑娘,拂动着人工湖的水,和小鱼们快活地做着游戏;土丘上的开了,一片金黄,到处充满了勃勃生机。
,我喜欢在家乡的七里河游玩。七里河可是小孩儿们的乐园,我坐在小船上划桨戏水,像小鱼一样快活,玩累了,就在河滩上玩沙子,赏。
,家乡的水果成熟了,有生津止渴的大鸭梨、鲜甜多汁的红苹果、晶莹诱人的葡萄、香甜喜人的邢台板栗……你只需闻一下,那沁人心脾的甜美味道便会令人心醉!
,家乡的大雪就更美了,地上、房顶上、树上全白了,到处是粉妆玉砌的世界。我和小在一起堆雪人、打雪仗,好开心啊!
我的家乡真是个好地方,厉害了,我的邢台!我爱我的家乡!