最美的身影作文300字
每到傍晚,楼下的广场就响起了音乐,退休的舞蹈爱好者,跳起了健身广场舞。
随着音乐,她们舞动双臂、迈开舞步,脸上洋溢着陶醉的笑容。那健康向上的身影,给广场增添了一道靓丽的。
可是不久前,广场要开始装修。自从少了她们的身影,广场一下子变得冷冷清清。除了挖掘机就是大吊车。难道要等到广场装修好,广场舞才能继续吗?那要等到什么时候才装修好呢?也许等是的办法了,我想。
但这一回,我真的想错了。
她们在离广场不远处,新找了一块场地,只有原先的一半大,我从来没想到那块地方能跳广场舞。
看来什么都难不倒她们啊!这种精神太令我敬佩了!
虽然物资并不是非常完美,可是她们的笑容感染在每一个人。那身影告诉我,她们把每一个动作都做优美、做到位。
这就是最美的身影!