关于树叶落下400字作文
树叶落下
夏叔叔走了,秋姑娘迈着轻盈的步伐向我们走来。
秋天的树叶最美,它们五彩缤纷,千姿百态。凉爽的秋风吹来,它们依依不舍的离开了大树妈妈,在空中转悠了老半天,才慢慢的像蝴蝶一样飞舞下来,又像高空的降落伞安全的落到了地面,投入大地妈妈的怀抱,地面像铺上了一层厚厚的地毯,踩上去软绵绵的,比真的地毯还舒服呢!
落在大树下的叶子好像在对大树妈妈说:“天太冷了,我们给您捂捂脚,不让您着凉生病,让您能温暖的过去这寒冷的。”
银杏叶宝宝也急了,它像一把小巧玲珑的宝扇,一阵风从窗外吹进来,在空中飘荡的银杏叶不停地摆动,似乎在为我们扇扇子。枫树叶像一位可爱的小仙女在空中翩翩起舞,红红的叶子是她羞红了脸。
秋天的树叶,是你把大地妈妈妆扮得绚丽多彩,是你向人们报告丰收的喜讯。我爱秋天,更爱秋天的树叶。