关于树叶落下400字作文
树叶落下
秋天来了,树叶摇摇晃晃的落了下来。叶子千姿百态、五彩缤纷。如果你不信,就跟我来看一看。
银杏叶好像一把小巧玲珑的宝扇,一阵风从窗外吹进来,在空中飘荡的银杏叶不停地摆动,似乎在为我们扇扇子。枫树叶像一位可爱的小仙女在空中翩翩起舞,红红的叶子是她羞红了的脸。落满地的枫叶,像给大地铺上了一条红色毯子。
叶子从树上飘呀飘呀的落了下来,有红的、黄的。一阵风吹来,枫树叶子像是在向我们招手呢!还有的叶子哗啦啦地落了下来,在空中飞舞。
秋天的树叶,是你把大地母亲妆扮得绚丽多彩,是你向人们报告丰收的喜讯。我爱秋天,更爱秋天的树叶。