我们每个人都有对想说的话。,请您听我说……
妈妈,请您听我说。在我成绩不太理想时,请您不要责怪我,刺激我幼小的心灵。那样,我的自信心会离我而去。
妈妈,请您听我说。在我得到理想成绩时,请您不要过分的表扬我,那样会使我骄傲,成绩会有所下降。啊!那时,们会因此而疏远我,那可就……
妈妈,请您听我说。请给我点想象的空间好吗?不要催我光看教科书,应该多看些课外书,在课外书里也可以得到许多知识。看电视,玩电脑也可以得到好多知识。妈妈,我知道多看语文,数学书,请您不要强迫我看好吗?
妈妈,请您听我说。在晚上检查作业时,请您不要三心二意,有时会给我检查错误,以后我自己检查就行了,不劳烦您了。只因为,我已经长大了。
妈妈,请您听我说;在以后的日子里,我会努力,努力,再努力的,以后报答您。
妈妈,请您听我说……