小鱼的呼声作文300字
小鱼的呼声在的边上生活着一群小鱼,它们生活的自由自在无忧无虑,它们生活在清澈的海水里,那里原来清澈见底,水草长得很旺盛,它们需要的食物新鲜,绿色.
有,天上掉下了一点东西,浅在水面漂啊漂,小鱼们以为是有人和它们玩游戏,可是不想人类天天跟它们玩游戏,人们往水里扔石头、破杯子、臭鞋子、破衣服、生活拉圾。
日子天过去了,水的质量越来越差,人们还是一直跟它们玩游戏,小鱼们受不了,只好拿上雨伞戴上口罩,小鱼们不想一直和他(她)们玩游戏,所以在 小鱼们的精心策划下,终于决定了方案,小鱼先把自已现在拿着雨伞戴着口罩的样子拍下来贴在牌上,再在牌子上写了一句话,上面说:不要和我们玩游戏了请爱 惜我们的生命吧!
人们看到了小鱼的呼唤,似乎明白了什么从此,人们注意起坏保问题,水质也变得清流澈起来,小鱼过起了正常的生活。