节到了,每一年的这,森林里的小都聚在一起,尽情地吃、喝、玩,别提多快活了!
每年的动物节,都有一个非常特别的活动,今年的又是什么呢?
一大早,大象伯伯就大声宣布:今天,我们要盖一座可以吃的大楼!但是,盖这座大楼可得亲自动手,一起盖,盖好了再把它吃掉!
“太好了!”小动物们快乐地喊。
小熊用巧克力做了一扇门,小松鼠拿蜜饯果做了一个烟囱,小兔用冰激凌做了个花屋顶。
大楼盖好了,整个森林都香喷喷的了!最后,大象伯伯宣布:“现在我们就开始尽情地开始吃吧!”又是一个开心的日子,小动物们都变成了大花脸!