老虎挖宝藏作文200字
正在休息,突然狐狸匆匆忙忙的跑了过来,他说:“小河边有一个宝藏。”大惊讶极了。他把森林里的所有小都叫来了,说:“明天早上七点去小河边挖宝藏。”
到了明天,小动物们赶紧穿好衣服,带着铁锹,急急忙忙的穿好衣服,都来到了小河边,赶紧挖宝藏,他们挖了半天,一点宝藏也没挖到,他们这下发现是狐狸的阴谋,赶紧回到王宫,看见狐狸正躺在宝座上睡觉呢。等狐狸一醒来发现有好多小动物围在旁边,狐狸知道他们知道了自己的阴谋,现在想藏起来,也来不及了。
之后狐狸被小动物们给揍了一顿。然后狐狸被送去监狱,狐狸非常后悔。