可爱的小鱼作文250字
我家的鱼缸里住着两条可爱的小鱼。
一条小鱼是大红色的,大一些,一条是红白相间的,小一些,它们的眼睛往外凸,好像一对黑珍珠镶嵌在上面,它们的嘴总是一张一闭,一双鱼鳍来回游动,可真讨人喜欢。
小鱼吃食最有意思,刚买来时,把一条小面包虫扔给小鱼吃,小鱼却不敢靠近,总是游到鱼缸的另一角,我想它是对这种环境陌生吧,过了两三天,我把一条面包虫扔给它时,它先是抬头看一看,又把嘴伸过去闻一闻,就开始吃虫子了,吃完后,它就摇头摆尾地,好像在问:“还有虫子吗?”
小鱼高兴时,这条追着那条转着圈游来游去,像是在做游戏,爸爸下班回家看看这两条可爱的小鱼,还能消除疲劳哩!