我家的宠物狗作文300字
星期天,我和去宠物市场买了一只小狗,它的毛雪白雪白的,近看是一只小狗,远看像一堆雪,我便给它取名叫小白。
小白的两只耳朵耷拉着,盖住了耳朵,我想以后听到鞭炮声它就不用捂耳朵了。它的眼睛像两颗蓝莓。鼻子像一个倒立的三角形。嘴巴被长长的毛掩盖住了。它的腿很短,但身子很长,尾巴像个小绒球,真是可爱极了。
小白很贪吃。有一次我拿了根骨头想去喂小白,还没走出门,就被它远远地闻到了,围着我摇着它短短的小尾巴,流着口水,好像在说:小主人,快点给我吃吧,我都等不及了。
小白很贪玩。有一次妈妈领我和小白去公园玩。到了公园小白看到好多,伸出爪子便抓,抓的一团乱。妈妈看了可生气了,而我却忍不住笑了。
怎么样,我家的小狗好玩吧,你喜欢它吗?