可爱的毛绒熊作文300字
这是我10岁时,送给我的礼物。当时,我拿她当宝贝似的,放学回到家,我都要和她玩一会儿才写作业,周六日我还玩,就连我睡觉时也要抱着她睡。接下来,我给大家介绍一下她吧。
一开始,我给她起名叫毛毛,毛毛圆圆的头上有双半圆形的耳朵,好像在听我说话呢!耳朵的下面长着一双黑溜溜的大眼睛,像明亮的黑珍珠。眼睛下面有一个三角形的鼻子,像钻石般闪亮,真漂亮啊!小熊有一个三瓣嘴,紧紧地闭着,好像不想打扰我的学习。它的身体胖嘟嘟的,穿着一件黄的衣服,显得非常可爱。小熊的四肢又粗又健壮,它稳稳地坐在我干净的桌子上,张开双臂,好像要紧紧地拥抱我。我爱小熊炯炯有神的眼睛,我喜欢它憨态可掬的样子;我欣赏它健壮的身体。
它真是一只招人喜欢的毛绒玩具啊!