我爱吃的石榴
,我来到了石榴园。这里有一棵棵石榴树,我走到一棵石榴树下摘下了一个石榴。仔细的看了一会儿,石榴的头上长了一些头发。它的外皮是深红色的,好像穿着一件红色的大衣一样。它们的个头算是比较大。
我剥开它的外衣,眼看到的是许许多多的籽儿。它们金莹透亮像一个巨大的大宝石。我忍不住拿下一粒果肉放入我的嘴里咬咬,甜津津、酸溜溜的。正当我吃个开心的时候,忽然有一个东西咯到了我的牙齿,我吐出一看原来是个籽儿。籽儿的颜色是淡黄色的,非常的小。
妈妈告诉我石榴不仅好吃还能治拉肚子,石榴真是个好东西。