阳光350字作文
阳光,你一定很熟,可这一缕阳光却不同凡响。
在我刚刚上一年级的时候,我写的字特别难看。每当到写字课的时候,她总会轻轻地走过来,手抓着我的手,每次,我总会感到有一缕阳光照耀着我,引导着我,她一边轻轻地说着这里应该怎样写,一边用着抓着我的手写给我看,然后,让我学着她写,后来,当我上二年级的时候,字明显进步了许多,她看到我写字进步了,露出了动人的微笑。
她就是我的语文,从一年级开始,她就引导着我们走向辉煌的人生。俗话说得好:春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。我的语文,她默默奉献着自己的一生,将知识传给我们,我们就像一棵棵小树苗,您就是一缕温暖的阳光,滋润着我们,让我们成为一棵茁壮的大树。
“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。”老师,谢谢您!