作文难忘的礼物400字
更好的礼物
在我的成长过程中,收到过数不胜数的礼物。其中,我印象最深刻的是六岁生日时,妈妈送给了我一顶帽子。
生日那天早上,我早早地起床,就等着妈妈给我生日礼物。可是等了一个上午,都没有看见礼物的影子。我伤心地哭了起来,责怪妈妈:“妈妈撒谎,明明说好了六岁会给我生日礼物。”这时,爸爸走过来说:“再等等,说不定就会有了呢。”于是,我一直等到晚上,已经失去了希望,打算去趟洗手间回来就睡觉。回来时发现床上有个包装精美的正方形盒子,我忽然心里又充满了希望:这会不会是妈妈给我的礼物?想着,我迫不及待地打开盒子。哇!我高兴得无法想象,这是我梦寐以求的帽子。它全身是五彩斑斓的锦衣,上面还有小蝴蝶结,蝴蝶结上有几个五彩缤纷的水晶石。
我换上裙子,戴上帽子,开心地跑向妈妈,问道:“这个小帽子是谁放在我床上的呀?”妈妈神秘地说:“是我呀!”我抱着妈妈:“妈妈,你是怎么知道我最喜欢这个小帽子的呀?”“我可是你的妈怎么可能不知道?”我听了听妈妈说:“妈妈真好!”
这是我收到的更好的礼物,里面充满了妈妈对我的爱。