作文难忘的礼物400字
难忘的礼物
我收到的礼物有很多,其中,我最喜欢的礼物是一本书。你们一定会问:“书名是什么?”现在我先不告诉你们,就走进我的作文去瞧一瞧吧!
生日那天晚上,我一直等着妈妈的礼物。可是,等了很久,还是不见妈妈有任何动作。最后,我实在忍不住了,走到厨房里,妈妈正在做饭,我急切地问妈妈:“妈妈,我的礼物呢?”“礼物又没有长翅膀飞走。”妈妈轻轻地刮了一下我的鼻子,笑着说:“去你的房间找找吧。”我像飞一样的跑去房间,翻了个底朝天,还是没找到。我又连忙跑回厨房,焦急地喊道:“你又骗我,什么都没有!”妈妈连忙摆摆手说:“我可没有骗你呀,你去书柜仔细找找。”我带着疑惑又回到房间,看了看书柜,果然,顶层上面有一本书。我赶紧把那本书拿下来,一看,是我最想买的一本书《皮皮鲁传》和《鲁西西传》全本,我高兴得一蹦三尺高。
我每天都会读五六个故事,读着读着,我都会情不自禁地被故事的内容深深地吸引,都忘记睡觉了。
这是我收到过的最难忘的礼物,每次捧着它,我都能够感受到妈妈对我的爱,以后我一定会好好学习,不辜负妈妈对我的期望。