小仓鼠的秘密300字作文
我们家新添了一位可爱又小巧的新成员小仓鼠,我给它取了一个好听的名字叫“小布丁”。
有,我发现了它的小秘密。
那天,我正在和“小布丁”玩捉迷藏的游戏,不一会儿,我把它从木屑里拿出来,它扑在了我的手心上,一会儿滚来滚去,一会儿趴下,一会儿四脚朝天……可逗了,我感觉我的心已被“小布丁”给萌化了。
我在给“小布丁”检查身体。“别乱动,等我检查完你的身体,就给你仓鼠粮吃哟!”我把“小布丁”的嘴巴弄开,竟然发现了几颗小瓜子,这是怎么回事?“啊!”我惊叫了声。为什么“小布丁”嘴里会有瓜子呢?真是太奇怪了。我决定请教“网络”。原来仓鼠有一个习性,就是把吃不下的东西储存在两颊的囊袋里。
仓鼠真是可爱的小啊!