假如我变成了风作文300字
假如我变成了风,我要飞到白云上,散开白云,笑嘻嘻的看着地面上的一切事物,去不做声。
我要轻轻的环绕在你的身边,看着你工作。
当你拿着锄头到地里去除草,被你拔出来的草,我要帮你吹去路边,让你不用弯腰去把草扔到路边。但是,您会知道帮您省去这份力的是我吗、
当您拿着扫把准备扫地时,您会发现院子已经很干净了,一片叶子都不剩,甚至连灰尘都没有  ,那是因为我早已为您把院中的脏东西都吹得远远了。
当您在厨房烧饭时,我要环绕着您,不让您受到热气,不被烟熏。我还要跑到柴火中,轻轻的吹,帮您把火烧得旺旺的。
当您种田累了时,您站起来直一直腰,我便要为您抚干汗水,带来凉爽,但您会知道是我为您抚去汗水的吗?
到傍晚,我又变回原样。吃饭时,您问我;你今天都玩了什么;我便会告诉您;我不告诉你,婆婆。