在客厅的中心,有一块1平方米的土地,在这块土地里有各种各样的种子,如果你想吃水果,就可以对土地大喊一声你要吃什么水果,土地里立刻就会长出一棵树,不管你想吃什么都会长出一棵树,树上马上就会长出你想吃的水果。
在客厅里还有一块特制的瓷砖,这块瓷砖非常大,你只要站到上面,然后心里想着要去哪(必须是家里的某一个地方),这块瓷砖就会飞起来带着你去。
在洗手间里,有一个特制的水龙头,水龙头上有三个按钮,一个是红色的,代表热水,一个是绿色的,代表温水,还有一个蓝色的,代表凉水,你想用什么水洗就按一下那个按钮,然后把手伸到水龙头的下面,水就出来了。而且这些水可以循环利用,你用过的水就会流到一个洞里面,那些水在洞里面会转换成一些干净的水,还可以喝。
在卧室里,有一张床,你刚一躺上去,按摩系统就会启动,按摩系统会根据你的需要给你按摩,直到你睡着为止。