错别字医院作文300字
“咦!这是什么地方?”我一抬头,发现在我的正前方有一幢高大的白色大楼,大楼上写着“错别字医院”几个大字。
我感到非常奇怪,便悄悄的往医院里面走去。来到一个大厅里,我看见了许多奇形怪状的错字,它们有的在打吊针;有的在交头接耳,窃窃私语;有的则在哇哇大哭。忽然,橡皮擦护士和修正贴大夫匆匆的抬着担架,向着手术室跑去,“那又是什么情况”我心里暗想。急忙跟了过去,想看个究竟,我伸长了脖子,看见一个奇怪的字在开刀,它躺在手术台上痛苦的呻吟着。哦!原来那是个被人多加了两点的“宰”字,怪不得它气喘吁吁的躺在那是因为胸口被堵住了。我看着痛苦的“宰”字心里不由的泛起了一丝怜悯,毕竟他们的痛苦都是我们的粗心造成的。“叮呤呤,叮呤呤”一阵急促的闹铃将我闹醒,原来是个梦啊!想着梦里那些难受的字,暗暗在心里告诫自己,今后一定要认真仔细,少写错别字,让他们不再承受病痛的折磨。