糖果森林作文300字
有,我来到一个特别的森林里,为什么特别呢?因为这个森林里的所有东西都是糖果。
先从树开始说吧。这个森林里有成千上万颗树,树干是巧克力棒,上面的树冠是绿的的奶油,看着就想上嘴咬一大口。下面的土地是巧克力酱,上面的是软糖,这都不怎么惊讶。但是,看到远处的一片片长有棉花糖蘑菇的地方时,我的口水就要掉下来了,于是,我摘了一颗放进嘴里,啊!真甜呀!
我往前走,看到一座房子。我好奇地走过去,天那!房子也是糖果盖的。我推开门,竟粘了了我一手可可粉,原来。门是黑巧克力做的。屋里的事物更是让我惊叹不已:有大理石糖果做的地板,有水果做的桌子和奶糖做的椅子,饼干做的墙壁,蛋糕做的屋顶。我兴奋又高兴,在里面走了几圈。
参观完了这个糖果屋,我就该回家了,一推开门,我一不小心摔了一跤。我猛地挣开眼,呀!这原来是个梦。