我的四大发明作文200字
我想发明一种戒毒头盔,因为有的人染上毒品后无法自拔,伤害家人和亲有,有毒瘾的人一戴上它,头盔就会通过控制芯片向人的大脑发出指令,使戴头盔的人对毒品产生极度厌恶的感觉,从而让他远离毒品,彻底戒除毒瘾。
我想发明一种摄像机手表,只要把它戴在手上,没人在教室上课的时候,看看手表,就知道们在不在学习。这样的手表既可以看时间,又可以观察们的表现。        我想发明一种电灯拖鞋,这样在黑夜里就可以照亮前方,方便我们行走。                          我还想发明一种吃饭机,这样让没有手臂的残疾人方便吃饭。
我想发明的几样东西,对人的生活起到很大的帮助,我要仔细观察更多的奥秘。