游香榧森林公园作文300字
趁着国庆假期,我们家一起去香榧森林公园玩。
我们是开着车去的,开着开着,我们看见一条清澈见底的小溪,我就忍不住下车,去抓小鱼了。
来到河边,我看见许多石斑鱼,伸手一捞,没捞到,又伸手一捞,又没捞到。看来,想抓石斑鱼没那么简单。
就在我准备上车的时候,一只螃蟹出现在我的眼前。我伸手一抓,就抓住了它。我真是又惊又喜,把它装进一个瓶子里。
我们继续上山,车子在盘山公路上开着,一路上都是香榧树。虽然,香榧的气味十分难闻,但是,它的果仁很好吃。到了山顶,我们就停下来吃中饭,我们一边吃着“大餐”,一边欣赏,真是太舒服了!
我们吃完中饭就去看“三老”:香榧树、银杏树、菜花树。它们都有着粗壮的枝干,而且它们都有着几千年的历史。
游榧乡美景,观千年榧林,品天赐珍果,过农家生活。香榧森林公园真是太好玩了!