初雪美景
早晨我一睁开眼睛,就看见窗外白茫茫的一片,我盼望已久的雪终于来啦!我兴奋至极。
地上白茫茫的都是雪,就像给大地盖上了一层厚厚的棉被。一阵寒风吹过,树枝一颤一颤的,像一个披着白纱的少女随风起舞。花坛里,已经叶枯花落的花草,又开满了朵朵白花。看到这银装素裹的景象,我兴奋不已,高兴地在雪地里蹦蹦跳跳,滚了一个大雪球向扔了过去。
真希望这美好的时刻可以就此定格。雪像一位导师,激发了人们无限的灵感和想象;雪又像一位战士,消灭了无数细菌和害虫。
我爱,我爱,爱它的洁白无瑕,爱它的晶莹剔透。