送走了五谷丰登的,雪花飞舞的冬天终于来了。
今天早上,鹅毛大雪从天上纷纷扬扬地飘落了下来。我来到后院一看,咦?我那绿色的地毯呢?奥!原来他盖上了一层白白的被子。我想,他应该在和被子说悄悄话呢。他可能会给她说:“冬天可真美啊!”或者他正在里面呼呼大睡呢。我可不想打扰他们。于是我便悄悄地绕过他们。去寻找我的休闲桌。哇!我的休闲桌上盖上了一层漂亮的桌布,它是由一些六边形的小雪花组成的,我躺在了上面,啊!可真柔软。我又去找我的小菜地,原来,雪姑娘也没有忘记它们,给它们也盖上了一层厚厚的被子。
雪地里的后院可真是让人留连忘返啊!