我家附近的小公园作文300字
我家附近有一个美丽的小公园,那里一年景色迷人,是我经常去玩的地方。
,公园的草坪上,嫩绿的像给大地铺上了绿色的地毯。美丽的花朵争奇斗艳、芬芳扑鼻,好像给地毯缝上了漂亮的花纹。
,烈日炎炎,小公园里却很阴凉,因为它的四周有许多树,密密层层的枝叶挡住了刺眼的阳光。大家都喜欢到小公园里来避暑,这时小公园里热闹非凡,有的人在跑步,有的人在玩游戏,还有的人在做健身操。
,小公园变成金色了,到处都是落叶。一阵风吹过,金色的落叶在林间飞舞,非常美丽。
,小公园里白雪皑皑,如鹅毛般落了下来。有许多小在小公园里玩游戏,他们有的在堆雪人,有的在打雪仗,还有的在滑雪。小公园里真热闹。
我家附近的小公园一年四季景色都很美,我爱我家附近的小公园!