中山陵的秋天作文300字
一叶知秋,中山陵的真的来了!
走进景区,天空一碧如洗,好像用清水洗过的蓝宝石。高大的梧桐像一个个健壮的巨人,举着粗壮的手臂。枯黄的树叶,纷纷扬扬地飘落下来。陵园周围的参天大树,有的叶子是葱绿的,有的叶子是金黄的,还有的叶子是火红的,片片叶子交织成秋天美丽的画卷。
漫步紫霞湖,这个深藏于山间林海中的湖泊,在阳光的照耀下,金光闪闪,好像无数颗亮晶晶的钻石撒在湖面上。
“千年灵谷寺,万株香”。满树的像一颗颗黄宝石,在阳光下晶莹透亮,美极了!一阵风吹过,啊!一阵阵幽香扑鼻,细细一闻,哇!还带有泥土的芳香呢!
中山陵的秋天真美呀!