美丽的温州作文300字
温州优美,是个美丽的地方。
温州的沙滩很漂亮,沙子是金色的,踩在上面有点热。沙滩里有一些贝壳,有大的,也有小的,颜色不一,形状千奇百怪。有的像扇子,有的像陀螺,还有的比较圆像石头。
如果到你里游泳,游了一会你会感觉好像有螃蟹夹你,但并不是,其实里有盐的成分组成的,所以会痛。
海底先是山崖,游到后面就是峡谷,从海面看色彩是不同的。
温州也有一些小岛,那些小岛可漂亮了,有的像一只大,有一个半圆在海面上,一个半圆在海里。
那里还有美丽的,从哪个角度看都很美,又是云会把太阳遮住,这样云就变成橙色的了,然后太阳会顺利的出来。
温州的风景真美,你们是不是也很想去呀!