踏青作文450字
我常常幻想着与在一起,陪同着去踏青。
我们可以去登山,一边照相一边观赏两旁的美景。也许山路会十分陡峭,我们一家人你扶我持,互相帮助,登上山顶。
在山顶上,我会摘一朵漂亮的花给妈妈。那不是高雅的玫瑰,也不是艳丽的,它只是一朵我自认为最美的野花。也许我们还会遇上小松鼠,到时候,爸爸肯定会和小松鼠一起玩儿,逗得我们母子哈哈大笑。
我们或许会去坐小船,一家人漂泊在湖中央。那时,船上妈妈赏美景,爸爸拍照相。我呢,拿出事先买好的面包,弄成小块喂鱼。正当爸爸妈妈沉迷其中时,我会把一些面包屑撒在空中。小鱼们会跃起来,把凉凉的湖水溅到爸爸和妈妈身上。到那时,妈妈肯定会吓得尖叫起来。爸爸则会一边说我是个小淘气,一边抖身上的水珠,然后和没事一样。
除了这些,我还有千言万语想对妈妈说。我希望能有更多的时间和妈妈聚在一起,诉说那些家常事。渴望一家人能有更多的机会一起游玩。而那些,仅仅是遐想。