关于迷人的秋天作文350字
迷人的秋天
秋天到了,秋娃娃好像是个魔术师;这点点,那点点,把秋天变得非常漂亮。
秋天的天空一望无边,天空中还飘着一些白云。一群群大雁有时排成“人”字形,有时排成“一”字形,飞向南方。
树林里,银杏树叶子都黄了,的叶子都红了。可枫叶和松柏的叶子还是绿油油的。
山坡上,好多树红了或黄了,风一吹,好多落叶飘下,把小山坡的地面铺满了。地上像铺上了一块巨大的黄地毯。孩子们在草地上玩,有的做游戏,有的亮开了嗓子唱歌,还有的正在打滚……
花园里,五颜六色的菊花盛开了,有黄的、红的、白的。桂花也开了,散发出一阵阵迷人的香味。
秋天真美呀!