关于迷人的秋天作文350字
迷人的秋天
过了炎热的夏天,我们走进了凉爽的秋天,秋天真美啊!像一幅幅多彩的图画。
蓝天中飘动着许多白云,有时像一匹骏马,有时像一只白羊。一群大雁飞过来,有时排成一字形,有时排成人字形,真有意思!
草地上,小草已经枯萎了。孩子们有的在做游戏,有的追逐打闹,还有的在捉蚂蚱……真好玩啊!
小河里,一片片落叶飘落在水面。蚂蚁把它们当成了一艘小船,小鱼把它们当成了一柄柄洋伞。
田野里,稻谷变得金灿灿的,真香!棉花也变得软软的,非常温暖。高粱也变得红彤彤的。
秋天真美呀!我爱秋天。