我有一个堂妹,她十分的调皮。她有一双小小的眼睛,在每次笑起来的时候眼睛总是眯成一条又细又长的线,她的眼珠子也总是转来转去的,好像在打着什么鬼主意。
星期六,带我们去喝茶。到了茶堂,堂妹看到那么多好吃的,高兴地直拍手,等我们坐下来后,她就开始爬上爬下,还边拍手边唱歌。叫她吃东西时,她吃了一点便躲到桌子下面,好像在跟我们玩捉迷藏。有时,她会把吃的拿到桌子下面去吃。接着整整一个下午便在桌子下面玩了。
到了西湖边。她一会儿跑到左边,一会儿跑到右边,总会连个人影都没有,害得我们都在找她,但她其实躲在一边偷偷地笑。
总而言之,每次出去她都会非常活跃,我的堂妹真是调皮呀。