馋嘴的靳嘉欣作文300字
说到馋嘴,我们班里肯定会把这个“奖”一致献给靳嘉欣。至于奖嘛,其实就是一个更佳贪吃奖,哈哈哈哈哈。
靳嘉欣非常喜欢让别人给她吃的,所以她有个外号“贪吃嘴”。有一次,我早晨没吃早餐,从家拿了两个火腿肠,想饿的时候再吃。可在上课前,我拿了一个火腿肠,正准备咬下去的时候,我忽然听到有人叫我,我连忙出去看,可没有一个叫我。我回到座位上。一看,惊呆了。原来火腿肠没有了,我又看看书包里,另一个火腿肠也不见了。我四处一瞧,一旁的靳嘉欣正心满意足的添嘴巴,这个可恶的靳嘉欣,竟然使用调虎离山之计。
还有一次,我正在吃饼干,“咯咯……”又香又脆。一旁的靳嘉欣口水直流在地上。我给了她几块饼干,她津津有味地吃了起来,我也吃了起来,可下面她又问我要。我摇了摇头,说:“不行不行……”,她见软的不行,就来硬的。她一扑,我一躲,她扑了个空。
这可恶的靳嘉欣,真是太贪吃了,可就是吃不胖,为什么呀!呜呜呜呜呜……