我的爸爸350字作文
老爸“吹牛”记
当我们家传出“哈哈······”的笑声时,邻居们就知道俺家的“吹牛大王”又在吹了,这不,我把他的“吹牛记”分成了二部分,来看一看吧!
疯狂吹牛记
当我和我妈正在聚精会神地看武打剧时,爸爸的嘴又忍不住吹了起来。他眉飞色舞地说道:“我呀!小时候,体育可好了,体育运动我样样拿手,这不。”他指着电视里正在翻滚的演员说:“以前呀!翻滚我能做几十个。”看着爸爸那不可一世的样子,我不服气说道:“爸,你吹牛也要打草稿一下呀!让我姜侦探来揭发你的吹牛吧!我听说,以前你是个小胖子,连体育课都要坐那儿看着别人在那儿尽情地玩耍,再说了,你不是说你下课都不玩耍,而在教室里做作业吗?你又哪有时间翻呢?”爸爸的牛皮被我戳破了后,爸爸像一只泄了气的皮球躺在地上······
奔狂吹牛记。
哎!听!爸爸又在那天方夜谭了,他说:“嘿嘿!儿子,我小时候呀!喝过最冷的饮料,还没打开瓶盖,我就被冻住了,喝一口,我的五脏六腑全都被‘冻’住了······”当爸爸还准备说下去时,我卡住了他,对爸爸说:“爸,你那时的饮料好像是(茶水)······”“不,千万不能说出那俩字!”呵呵!吹你爸又一次被我解密了!哈哈哈!(狂笑中)
吹牛爸呀!吹牛爸!你真令我们哭笑不得呀!