我的爸爸350字作文
今天,布置了一项作业,要我们描写自己的妈妈,可是,我想描写我的爸爸。
我的爸爸身高170厘米,一张圆圆的脸上长着一双炯炯有神的大眼睛和一个大大的嘴。爸爸虽然工作兢兢业业,但是他的毛病也不少呢!
爸爸非常爱看手机,不看手机就感觉缺了些什么,不看手机会使他夜不能寐。本来,他上了班非常累,可以看一会儿手机娱乐一下,可是,他一看手机就停不下来了,一直看到手机没电,才不得不停下来。把手机充上电,才恋恋不舍地干其他事情去了。我和妈妈不知劝了他多少次,可是他依然我行我素。我和妈妈把Wi-Fi关了,让他上不了网,就在我和妈妈得意的时候,他竟然蹭上了别人家的网。
我希望爸爸以后少看手机,多陪陪我和妹妹,多带我和妹妹出去玩,这样家庭和睦了,我们也开心多了。