我的爸爸350字作文
有一个人,他教会了我走路和说话;他经常给我做早饭;他每天都会送我去,然后接我放学,这个人就是我深爱的爸爸。
爸爸的爱藏在粗糙的双手中,那双手不辞辛劳地撑起了我们的家。我的爸爸自己开了一家公司,他工作很忙,有时候我还没起床,他就早早地去外边工作了;晚上等我睡着了以后,他还没回来。爸爸经常去外地出差,但不管多忙,他每天都会打电话回来问候我和。周末他一有空闲就会带着我出去玩,陪我做游戏,辅导我做作业。
爸爸的爱藏在严厉的目光后,那目光,微笑地看着我天长大。爸爸对我要求很严格,经常给我讲做人道理。有一次,我因为急着去和其他小玩,就马马虎虎地做完了作业,结果爸爸接连不断地给我检查出了好几个错误,他这下发火了,冲着我大声吼道:“你就知道贪玩,这么简单的问题都出错,太不细心了。这点小事都做不好,以后怎么做成大事?”我偷偷的瞄了他一眼,只见爸爸一脸怒气,我只好乖乖地到一边订正作业。我明白,爸爸之所以这么严厉要求我,是想让我能从小养成一个好的习惯,有一个美好的未来。
爸爸的爱即温柔似水又威严似山,让我在温暖的怀抱中茁壮成长,我爱我的爸爸。