什么的我作文250字
我10岁,有着乌黑光亮的西瓜头,圆圆的娃娃脸上长着像黑珍珠一般的大眼睛和像涂了口红的一样的嘴唇。
我爱看书,军事类、历史类、数学类,还有各种名著、、、、、、我都爱看,因为我能在书的里得到许多知识。
我还爱看电视,“大头儿子和小头爸爸”让我受到了教育。不过比起电视我更爱电脑,因为游戏可以参与其中。可是只让我休息天才能玩。
在我不像以前那么顽皮,以前我不爱做作业,不听课、、、、、、不习惯但怎么变好呢?因为来了个新班主任——袁老师,她教了20多年书了,很有经验,我在她的教诲引导下进步了。不过,我还有许多缺点,我会改正的。
!