什么的我作文250字
《马虎的我》
我叫孔旻珺,今年10岁了。我个子高高的,身体瘦瘦的,扎着一只马尾辫,眼睛乌黑发亮,鼻子挺挺的,嘴巴小小的,笑起来比嘴上抹过蜂蜜还甜。
我有一个缺点,就是比较马虎。如果你们不信的话,那下面我就举个例子吧!记得有一次,轮到我做值日班长的时候,就因为马虎犯了一个不小的错误。当语文课下课时,我竟然忘了把本子收齐,而是只拿了一部分本子就交给袁。因为我的马虎让大家放学都迟了十分钟。古人说“一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴”,我浪费了大家多少光阴啊!想到这里真让我无地自容:、同学这么信任我,我却因为马虎把事情搞砸了。当袁老师问我:“你为什么没把本子收齐”我当时就成了一只呆若木鸡,说不出话了……
回家时,我暗暗下定决心以后一定不能马虎了,要认认真真、仔仔细细做好每一件事!