什么的我作文250字
《容易急躁的我》
我叫莫佳李,今年十岁,中等个子;一头乌黑的短发长在圆圆的闹脑袋上,双眼皮、翘嘴巴,两者之间镶嵌着一只肉肉的鼻子。再说说我那对大耳朵吧,它们大大的、薄薄的,加上夸张的外翻,被们戏称为“招风耳”。我的外貌,在班级里并不起眼,可是我有一个全班都知道的缺点——遇到问题就容易急躁。
,我遇到了一道数学难题,想尽了方法,却怎么也解答不出来,于是急躁的情绪立马显现出来了。心里面不断地重复:怎么办?怎么解?怎么解?怎么办?……脑子里一片空白,很长时间过去了,还是找不到解题的思路。于是,我的急躁就升级了,边抓耳挠腮,边嚷嚷道:这是什么题目啊,怎么这么难啊?!眼泪都快出来了。后来,下班回来了,帮我解决了这道难题,我才破涕为笑。
瞧,这就是容易急躁的我!