可爱的小“桌椅”作文400字
我们班里有一位,男生见了,躲得远远的,女生见了,直喊:“好可爱啊!好可爱啊!”她就是我的同桌周颖啦!
为什么说她可爱呢?因为,她长着一双水灵灵的大眼睛,睫毛又长又密,皮肤雪白雪白的,有着一个挺挺的鼻子,粉粉的脸蛋,一张草莓嘴,一对小巧玲珑的耳朵,还有一头乌黑发亮的长发。再加上一个矮矮的身材,实在是太可爱了!
为什么说男生见了她,都会躲得远远的呢?别看她那么可爱,其实,她凶起来是非常恐怖的!要是有男生惹怒了她,她可是不会放过他的,她会使出她的“桌椅”式超级捏人法,超痛的!!!其实,不止是男生,连我也被她捏过!而且,她边捏我还边说: “好舒服哦!~~”(额~实在的孽待狂啊!)
周颖不仅成绩好,也很乐于助人,如果我有一些题目不会,她都能耐心地教我,直到把我教会。
周颖还是一个很会念旧的人。有一次,她过生日,我送给了她一个红色的点点蝴蝶发夹,从那次以后,她几乎天天都戴着,我真的好高兴啊!
这就是小“桌椅”,又可爱,又善良!(嘿嘿!还略带一点母夜叉属性!)