生活如白驹过隙,转瞬即逝,马上就要了。虽说这次的与往年大同小异,已准备的计划取消了,但我过得也很充实。
愉快的逛街
逛街好比吃冰激凌。你头顶烈日,漫步街头,看到中意的衣服,好吃的东西,你会禁不住掏腰包,潇洒一回。冰激凌吃后十分“爽”,但也要适可而止哟。
刺激的上网
闲暇之余,上网查资料,聊QQ好似炸鸡腿一样,酣畅淋漓,毫不拘束,十分痛快。
简简单单、真真实实的暑假生活,画我爱画的画,看我爱看的书,学我想学的英语,过一个既充实又简单的假期。
的确,简单是含蓄的快乐。
我简单,我快乐
水汪汪甜蜜蜜的课外书积累
课外书积累就如西瓜一样,每天必不可少。在酷暑难熬的情况下,西瓜是最能解渴的,吃一口,清凉甜蜜,沁人心脾,能滋润人的心田。课外书积累能培养人的意志力,如果坚持下去可以丰富语言,拓展思维,为写作打基础,你也会品尝到成功的甜蜜。
就是我简简单单、真真实实的暑假生活,画我爱画的画,看我爱看的书,学我想学的英语,过一个既充实又简单的假期。
的确,简单是含蓄的快乐。
我简单,我快乐。