我的自我作文800字
我初中的学习只是一味地追求自己的咦食所安。我就算有突破也只是自己小小的一方领域。那时他所要阐述的到底是自己的爱,自己对于子女的爱,对于家庭的爱。修身,齐家,治国,平天下。我的抱负是从何时腾起的浪花。每个人都有自己的追求,自己的命脉,自己的人生掌握在自己的手中。我生活在和平时代,这是祖国的馈赠,也是母亲的向往。自己无知的时候,感谢老师的点播。我听话,认为自己只要做自己的事情就足够了。自己真心要求自己,或者更严格一些。我对于自己的审判就是自己的考试。我记得小学时的自己什么都不会,自己努力争取的学习成绩。我回忆幼时的记忆能够给予自己一些好处。我为任何事奔忙也是为了自己。我为了自己学习,为了自己吃饭。但是幼时的我不明白自己的坏处。不明白别人的善意的语言。我长得很高,我出挑。也许别人看不见我自己的意识。但是我会注意老师的看法,不允许自己做一些错事。老师布置的任务自己应该不择不扣的完成。资金及应该真正地为什么人读书。
自己的写作应该给人传达意思。考卷上传达出的人文情感和自己看到的文章鼓舞人的内容,你要努力学习,妈妈的习惯怎样影响了儿子考上了985,更加深沉的文章从简单小事中看到了现实,次全面阅读时读到老舍的语言,简单的文字写了祥子的内心,在我迷茫的时候给予了我许多。简爱告诉我坚强,去追求自己的爱人,她在林中说,自己并不会为自己的出身而感到困惑,她矮小但是她的内心却不矮小。我缺少生活中自己的力量。自己不是被别人品头论足的小孩,自己应该发光,让别人看到自己。相信自己总有会发光,在一次背单词中,内心不断重复着这句话,自己会发光,不会有不知道下一步如何走的一步,自己慢慢从事自己喜欢做的事情,是自己的一份力。听前辈的话语。将来作为一个有用之人,不会因为自己而难过,不会因为不交际而痛苦,珍惜自己所拥有的,告诉自己可以,并愿意主动去奋斗。不再依赖任何人,在自己拥有一切的时候,告诉自己还没有遵从内心,让自己自由自在地飞。看别人生活,一切生活皆有意义。