我的朋友作文250字
我有一个好 ,他名叫吕张弛。
吕张弛长得又矮又瘦,却有一双大 。他那双圆溜溜的大 ,就像两颗黑葡萄。一看他的眼睛,就知道他是个鬼精灵。他每次眼睛咕噜一转,总会想出一个鬼点子去捉弄 。他的眉毛弯弯的,就像两个弯弯的小括号,难怪他其他科目的成绩都不好,唯独 成绩那么好呢!
吕张弛特别贪玩,每次下课铃响起时, 话还没说完,他就疯跑了出去。每天放学后,我的家庭 都写完了,他还在外面玩呢!
吕张弛特别喜欢踢足球,只要有时间,你就能在足球场上看到他的身影。这时的他,就像一只 的猎豹,奔跑在足球场上。
这就是我的好 ,吕张弛。