春天放风筝的日记150字
1、放风筝(187字)
春天终于来到了我们的身边,温暖的阳光照着大地,花儿朵朵开放。
下午放学后,爸爸妈妈带着我到花园湖玩。到了那里,看到许多人都在放风筝,我就叫爸爸买风筝放。爸爸就去买了一个风筝,这个风筝是三角鱼形,上面有三种颜色:红、黄、蓝。我和爸爸拿着风筝迎着风使劲跑,慢慢地风筝飞起来了,越飞越高。抬头往上看,五颜六色的风筝在天上飞来飞去,真是美极了。
回家的路上,虽然很累,但我还是非常兴奋。
2、春天放风筝的日记(154字)
今天,我们到战备大桥的桥下广场放风筝。
小朋友们带来了各式各样的风筝,我们在家长的帮助下,把五彩缤纷的风筝放上了天。我们拉着风筝的线跑呀跑,风筝越飞越高,把蔚蓝的天空点缀得绚丽多彩。
看着空中飞舞的风筝,我真想能坐在它的上面,让它带着我,让我像快乐的小鸟一样在空中飞呀飞。那样,我就能坐在上面欣赏祖国的大好河山。
3、春天放风筝(177字)
春风送暖,微风徐徐,我和好朋友陈一可去学校大礼堂放风筝。
陈一可的风筝花花绿绿的,飞得较高;而我的风筝是三角形的,飞得较低,还老是翻过来,也不是太平衡。在我们放风筝时,有一位叔叔也来放风筝了,他的风筝是老鹰样子的,飞得很高,不过不太稳。我们的风筝在空中飞舞,漂亮极了。
今天,我和好朋友的风筝都不是飞得太高,但我们不灰心,争取下一次放风筝时,让风筝高高飘扬。