张杰勇敢飞,星星永相随!我的偶像在我们眼中总是那么光芒万丈,那么遥不可及。其实他付出的努力总是那么那么多,那么那么辛苦。这也是我们爱他的原因吧!
他永远永远都是星星他是张杰,一个朴实而执着的人一个为梦想坚持不懈的人一个用微笑面对一切困难的人没有特别出众的外表没有殷实的背景可以说是一个再平凡不过的人但他又跨年演唱会,《何必在一起》曲终,短暂的定格。忽然发现何炅与李湘所唱的“爱真的需要勇气,来面对流言蜚语……”是如此的贴合那一刻的情境。
时光倒转到2007年7月6日,不同的背景,不同的方式,但这个木讷老实,不善于隐藏内心、更不善于言辞的大男孩内心所蕴涵的勇气,却又何其相似。说实话,曾经非常反感对这段感情所施加的那些无休止的恶意烘托,更担心张杰所有努力和艰辛换来的巨大进步被某些恶趣味所抹杀。不平凡的榜样。
有人总是骂他,说他坏话,其实你们都错了,他不懂回答,只会默默地伤心,也许只有星星知道他。