关于跳绳的日记200字
今天,我们全班除了参加太极拳的,和参加足球社团的,都在老师的监督下跳绳跳了五百个。
我们首先做了手腕和脚腕的活动,就开始跳绳了,我们一开始先自由跳,可以单腿跳,也可以双腿跳,过了一会,老师先让我们双腿跳,又过了一会,老师又让我们单腿跳,不知不觉,我们就跳够了五百下。跳完了以后,我觉得浑身上下都是热的,但是,我觉得脸更热,我猜,我的脸一定很红!
跳完绳后,我们还要做一些弓步压腿之类的运动。唉!做了这么多的运动,可真是累呀!
日记二:关于跳绳的日记
我跳绳一直不好!
这两天我特别练习,跟爸爸比跳绳,跟同学比跳绳,可就是跳不好!老爸能跳500个,朱星宇能跳200个,我只能跳100个。哎,看看差距,我肯定是最慢的,可是在班上,我还挺快,能排前10名吧,在家里也能排名,倒数的名……
一定要加强练习!
这两天,我每天早晨都去生态园跳绳,我一直练啊,练啊,练啊;我跳啊,跳啊,可就是比不过老爸。
真不知道为什么,老爸说:他从小就跳绳,所以到现在还能跳得很多,宁萌的爸爸也是这样,哦!
哎,希望能很快超过他们,加油!加油!加油!