美丽的春天日记200字
趁爸爸今天休息,我约爸爸去找春天。我们来到团城山公园,我兴奋地向公园里奔去,迫不及待地寻找着春天。
春天,你在哪里?
我老远就看见草坪上似绿非绿的,就向那里跑去,我发现小草从厚厚的泥土里探出尖尖的小脑袋,四处张望。哦,春天不就藏在草丛中吗?
我转身到了花圃边,在一棵凋谢的梅树旁,看见有很多不知名的花草。我围着它们东找找西找找,发现有很多花苞苞,它们咧开着小嘴笑了,有红的、白的、黄的……哦,春天不就躲在花丛中吗?
我走出花圃,顺眼看见了一棵高大的梧桐树,我伸手想去摸一下它那嫩绿的叶子,可惜我手不够长。哦,春天不就挂在树上吗?
春天真美丽啊!这时游人越来越多,他们说说笑笑的,我从他们的笑容中看到了春天。
2、我眼中的春天
3月15日 晴 星期五
早晨,柔和的太阳升上了天空,整个天际被一下子照得通亮。
我一骨碌从床上爬起来,走到外面一看,哇!肥沃的泥土中冒出了一片片青绿色的小草,上面还挂着点点晶莹的露珠,吸吸鼻子,空气中满是露水的气味和春天的气息。瞧瞧四周,一朵朵娇艳欲滴、含苞待放的鲜花便映入眼帘。和煦的春风吹来了,暖暖的,轻抚着人们的脸,摩挲得让人舒服,柳姑娘在微风中轻摇着它的长辫子,好像在说:“瞧瞧我的辫子,多漂亮!”竹笋不甘示弱,也用它的九牛二虎之力钻出了地面,小河里的河水哗啦哗啦地流着,就像正在演奏一曲动听的歌。花朵里的小蜜蜂上上下下地忙着,不时地进进出出,场面非常热闹。
春天,真是一个美丽而又繁忙的季节。
3、寻找春天
3月25日 晴 星期五
春天来了,春天来了,我要去寻找美丽的春天。
今天,我来到公园里,明媚的阳光洒在身上暖洋洋的。小草悄悄地从土里探出头来,换上了嫩绿的衣裳。我好想在它们身上两个滚儿,可是我又怕把它们压坏了,于是我弯下腰,轻轻地抚摸它们的小脑袋,咦,还有点儿扎手呢!
我来到小河边,远远听见哗哗的流水声,清澈的河水唱着歌流向远方。河里的小鱼自由自在地游来游去,还不时地吐出一串串的泡泡。小蝌蚪也忍不住来凑热闹,和鱼儿一起追逐嬉戏,玩得可开心了!
河边的柳树吐出嫩绿的芽儿,在春风中梳理自己的长辫子,小燕子在它的发间飞来飞去,叽叽喳喳地唱着:“春天来了,春天来了”。
我找到春天了,春天真美!
4、美丽的春天
3月15日 晴 星期五
春天已经悄悄地来到了人间,春天在哪里呢?今天下去,我唱着歌儿《春天在哪里》来到大自然中去找春天,找到了,找到了,在哪儿呢!
你瞧:春天在柳枝上,柳枝上长出了小小的嫩芽,柳条随风翩翩起舞,好象在朝我招手,也好象在庆祝春天的来临。
春天在鸟儿们的歌喉里,鸟儿们把自已美妙动听的声音唱出来“喳喳喳,啾啾啾”似一首美妙的合奏,以似一首春天的赞歌。
春天在花园里,各种花儿竟相开放:有黄色的迎春花、粉红色的桃花、红色的刺玫花…它们散发出阵阵清香,使人陶醉,沁人心脾。
春天在广场上,人们脱下了冬衣,换上了春装,儿童们放着风筝在春光明媚的阳光下,快乐地玩耍…
春天还在哪儿?在蓝天、在大地、在河里、在树上、还在每个小朋友的眼里、心坎上。