勇敢的我作文200字
我有大大的眼睛和浓浓的眉毛,人们见到我都会说我应该是一个胆大、勇敢的孩子,说我从小就非常勇敢,小时候生病去医院抽血,比我大的小都在大声哭喊,可我却一声不吭,护士阿姨夸我勇敢。小时候摔跤了,就会立刻自己爬起来,就算流血了,我也不会哭闹,因为从小就告诉我说,男子汉不应该轻易掉眼泪。
游泳很多人都觉得可怕,我却不,我报了游泳班,按照教练说的一遍遍地练习,就算喝水、呛水也不放弃,慢慢地我能游20米,到现在已经能很好的游蛙泳,可我还在继续学习其它泳姿,不久我就可以变换各种泳姿,在水里自由自在地游来游去了。
,一个勇敢的男孩——牛泓鑫。